Как полюбить

Людмила Серегина -Розова
Я хочу разбудить в себе
нотки любви,
Пусть звенят неустанно
часами.
Пусть они повторяют:
- Люби всё, люби, -
Нежным пением фей
и басами.
Задрожат струны тонкие
спящей души,
Колокольцами звонко
зальются.
Только как полюбить всё,
мне это скажи,
Чтоб в созвучии
не разминуться.