Взаимная любовь

Наталья Мурадова
#Арт_Ирина_Лапик_ (Мамеева)

Взаимная любовь — везение.
Она не каждому дана.
Она и поцелуй -мгновение
Она  среди зимы весна!
Любовь — всевышнего творение,
Дабы душа как сад цвела,
Чтоб разум наделить терпеньем
Из страсти яркого костра
Взять искры нежности вне тления,
Когда жизнь станет не проста....
Когда с годами вдруг старение
Сменит вид юного лица,
Ослабив чувства на мгновенье...
Пусть счастьем светятся глаза
И той любовью без сомнения,
Что Вам Всевышний подсказал!
Взаимная любовь — везение.
И не транзит и не вокзал
И поцелуй — её крепление,
Что две души в одну связал.
1 июля 2023 г