Чеканьте медаль За Спасение Шойгу

Ди Огре
                Чума на оба ваших дома.
                Уильям Шекспир.

В тот день дом Шойгу-Иванова-Герасимова был надежно защищен многоликой чумой в доме Вагнера.

Чеканьте медаль, За спасение Шойгу,
Блестящую словно язык ЛОМовой.
Защитников ценной кремлевской пристройки
представьте к награде почётной пургой.
                *
Не каждый сумеет так вылизать яйца
как вылизал Шойгу мудья, Полынков,
Гвардеец Му-му телеграмом в девайсе
порвал на портянки демарш Вагнеров.
                *
И Грубник и Мурз заслужили медали
В день Х, без сомнения взявших древко
фанерного прапора их жениралей,
из личной обиды, стянувшей брюшко.
                *
Стрелкова, сопливым сказаньем о смуте
занесшего лепту, крестом осените,
Он гусли не бросил свои на распутье,
От смуты в генштабе он был охранитель.
                *
Буданова тайно премируйте кэшем
поддержкой сорвавшего маску с агента,
Своим по-буржуйски в тени зарубежья
партнерам, воздайте их скудную ренту.
                *
Весь лейб-легион военкоров и ЛОМов
Ретиво прилежных, безмозгло родных
в медали! Блестящие в ласках короны
на шкуры лояльных и договорных.