***

Александр Шамсутдинов
Нам дана сила чтоб созидать
В жизни свет нести от Творца
Благодетель в век умножать
Для того чтоб сияли сердца
Что бы множилась в век Правовера
И несла в мир света добро
Сохранялось чтоб всё несменно
Приносило оно чтоб тепло
Пламя жизни нетленно горело
Радость нес каждый день без преград
И душа чтоб у каждого пела
Даже если полно в ней заплат
Бесконечно друг другу сияли
Бесконечно чтоб это вели
Не терзали чтобы печали
И неслись яро в даль корабли
Сотни тысяч искусств сохраняя
Умножая и не сводя
Чтоб не стать у самого края
И сияла чтоб вечно заря..