Не забывай - Романс

Игала
Не забывай о нашей первой встрече,
О трепетной и ласковой любви,
О том, как дорог был нам каждый новый вечер,
Объятья  пылкие, горячие твои.
Не забывай, как мы всегда грустили,
Когда разлука ожидала нас
И, как мы счастливы опять с тобою были,
Встречаясь вновь с сияньем
наших глаз.
Расстались мы, нас ревность разлучила,
Устали и от подозрений, и тревог,
Мы просто молоды тогда с тобою были,
Я - одинока и ты тоже одинок.
Летят года, воспоминанья чаще
Волнуют нас,  былое вороша,
Не дорожили мы своей любовью,  счастьем,
Ушла любовь, болит,  болит душа.