Не дор блю

Алексей Царство-Отреченский
России нужен Пушкин, Салтыков-Щедрин, Некрасов,
А не толпы строчащих пидарасов,
Не фуа гра, вискарики,  дор блю,
А наполнение товарами рублю,
Да честь и совесть, что со всем исчезли,
А жизнь без них, как смерти карусели.