Часто счастье?

Татьяна Хакина
В*олшебным проявлением искусства
О*днажды стали маски, карнавал...
Р*адость уступила нашим чувствам,
О*деако место занял другой вал.
Н*адеждой яркой было то сиянье:
К*расивые показы и одежды
А*ктивною растили нас порою...
К*ак поступить?
А* не терять надежды!
Р*адость не станет тусклою игрою.
Н*аверно, и звук - чистейший звончик -
А*ктивная услада для души?
В*олшебник, верно, чудо-колокольчик?
А* Розочка скомандует: "Верши!
Л*юбви подвержены все трели,
А* может быть, очистится душа...
Ч*ем нас порадует? Звуком свирели?"
А* распускается - и хороша!..
С*частью подвержены моменты -
Т*айные далёкие миры...
О*т той поры действо, аплодисменты?
СЧАСТЬЕ - воздействие лада, игры.

Результат прочтения строк на любимом сайте
выкладываю, как только появляется время
для отдыха. Сегодня это утреннее АКРО -
"Воронка Карнавала часто счастье".

Благодарю за стихи "Воронка Карнавала"
(http://stihi.ru/2023/03/18/3460)
и интересную информацию о карнавалах
Льва Дроздова-Лада (http://stihi.ru/avtor/drozdlev).