Отношения

Елена Демидова-Шеншина
                Отношения – это повторяющиеся взаимодействия
                (из учебника Социологии)

Что значит: «повторяющиеся»???

Раз в неделю?
Раз в месяц?
Раз в сезон?
Раз в год?
Раз в жизнь???