И вроде бы всё хорошо...

Магелена
И вроде бы всё хорошо,
Но, что же так хочется плакать.
Безжалостный ливень прошёл.
На улице холод и слякоть.

Ты чем-то опять раздражен,
А я так устала всем дакать,
Себе врать, что всё хорошо.
О Боже, как хочется плакать...