Сын, с днем рождения!

Алла Нестерова 63
Июль, второе, жаркая полночь,
Сын родился, первенец мой!
Женский мир до краев наполнен:
"Я стала мамой! Праздник какой!"

Мир вдруг открылся новой палитрой!
Счастье родительства ты нам принес!
Чтобы мы стали мамой и папой,
Столько звезд в этом миге сошлось!

Ты - долгожданный, ребенок любимый!
Радость с рождения даришь ты всем.
С детства серьезный, порою ранимый,
Умный, пытливый. С тобой нет проблем.

Взвалено много на детские плечи
Переживаний, потерь и невзгод...
Быстро взрослел ты. Стал ангелом встречи...
Я не забуду тот эпизод.

Жизнь зазвучала новым аккордом.
Новый отец, а для мамы муж.
Ты - старший брат для своих сестренок,
Больше вокруг стало родственных душ.

Не передать материнское счастье -
Жизнь продолжается. Двое внучат.
В жизни родных принимаешь участие.
Сердцем и нежной душой ты богат.

Пусть Бог хранит все твое семейство,
Радость, удачу, успех принесет.
Счастья, любви тебе и благоденствия!
Пусть, как по маслу, жизнь течет!

Жень, с днем рождения! Пусть он будет
Добрым и светлым, полным надежд.
И пожеланий в жизни прибудет,
Их исполнения. Новых одежд

И интерьера, а лучше жилплощади,
Дома для роста счастливой семьи!
Силы, здоровья пошли тебе, Господи!
Долгие лета! Спаси, сохрани!

02.07.2023