Эсэмэски-4

Эд Корепанов
Пока свою ты бабу обижаешь,
И нежностью её не окружаешь –
Скажу тебе такое, что не знаешь:

«Мужик, запомни! Где-то есть другой,
Чужой мужик… но ей он дорогой!
И для неё, конечно, он герой!

Он пишет в эсэмэсках что она –
Божественна красива и стройна,
Желанна и что сил любви полна…

И что она основа всех основ,
Что без неё покоя нет и снов –
И шлёт свои ей фото без трусов..!»


13.12.2022.


7 марта - День рождения телефонного аппарата.
3 апреля - День рождения мобильного телефона.
2 июля - День сюрпризов.
3 декабря - День рождения SMS.(В 1992г. в Великобритании
отправлено первое в мире SMS-сообщение).