Штурмовики

Евгений Юрко
   1  Залпы и огонь,
      Пламя над землёй.
      Тишины здесь нет,
      Боль и только боль.
      Небо и земля,
      Звёзды над тобой,
      Но в глазах твоих,
      Страха нет порой.


   2  Не сдержать в цепях,
      В венах кровь кипит.
      Под тобой земля,
      От сапог пылит.
      Пули как огни,
      От ракеты след.
      Сердце в шрамах всё,
      Места больше нет.


   3  Все мы, как один,
      За Россию в бой.
      Жизнь не пожалев,
      Смело встанем в строй.
      Крепкая броня,
      Нас не раз спасёт.
      Первыми на штурм
      Батальон идёт.


  пр. Не забудут нас,
      В страхе все враги.
      Мы идём вперёд,
      Мы штурмовики.
      В холод и жару
      Выполним приказ.
      Родина в душе.
      Кто же кроме нас?