Счастье

Валерий Завьялов 2
***
Каким мерилом счастье мерить?
Где эталон ему найти?
Какие выдумать затеи,
Чтоб было счастью по пути
Идти с тобой подольше рядом,
Болтать о разных пустяках
И делать всё вокруг нарядным,
Восторга глаз не растеряв?

И есть ли в мире картотека,
Где можно счастье поискать,
А в ней то имя человека,
Который может счастье дать?

28.06.2023