Неизвестной читательнице - почитательнице

Юрий Сафроненко
Вижу часто на привале Вас у моево костра.
Может звёзды Вас позвали,
Или жаркая
искра.
Как явились тихо-тихо, так беззвучно и ушли…
И луна швыряет лихо рифмы яркие угли.

Ночь подвинецца сподручно,
И, замкнув заветный круг,
Разольёт собственноручно
Чай с искринкой «Верный друг».

Задымяцца саги, сказки,
Ароматом заклубясь,
Вновь в загадочной окраске
Фсе в мечтинки воплотясь.

И костёр, как звёздный всадник,
Фсё былое унесёт,
Прихватив и Вас, проказник,
Мне разлукой подмигнёт.

И останецца в сознаньи те беззвучные слова.
Рифм одни воспоминанья и от дыма синева.
Как явились тихо-тихо, так беззвучно и ушли…
А луна швыряет лихо
В небо яркие
у
г
л
и
.

=GoldKing=