МОИ ГОДА

Валерий Завьялов 2
***
Сколько лет живу – не знаю.
Знать об этом не хочу.
Если я во сне летаю,
Значит я ещё – лечу!

Лет своих я не считаю.
О чужих я не сужу.
Лишь одно я твёрдо знаю –
На своих ногах хожу.

Если есть способность сесть
И ещё способна встать –
Значит я на свете есть!
Так зачем мне годы знать?

И зачем мне мелочиться –
Дни бегущие считать?
Что случится, то случится –
Надо Богу доверять.

И, судьбе служа покорно,
Аккуратно надо жить.
Всё равно пройти повторно
Жизнь нельзя. Тому и быть!

Сколько мне ещё осталось –
Не хочу считать и знать.
Может вечность, может малость…
…………………………………………..
Жизнь продолжит удивлять

30.06.23