Брэк

Андрей Королёв 7
У изголовья срастных драм
Нелепо мечется гордЫня.
Враги, как в ринге, - по углам
В глазах - сожжённая пустыня.

У ссоры - подлость под рукой,
Стрельба наветами - в ударе.
Какой тогда, к чертям покой,
Когда на контрах спор в угаре?

Опять вражда лишает глаз,
Ведь победителей не судят.
Рук не пожать (не в этот раз),
Пока несчастье не остУдит.

Объединённые тоской
И те, и эти пострадают.
Одни - за умысел срамной,
Другие... если НЕ ПРОЩАЮТ.

Свидетель - небо, Бог - судья,
И... не помогут кривотолки.
В законах жизни - ты и я,
Ведь мы же - ЛЮДИ, а не вОлки.