В день рождения семьи

Сергей Козунов
В день рождения семьи
«Зажигают» соловьи.
Как и девять лет назад,
Я ловлю твой нежный взгляд.

Лето жарит, как тогда.
Минеральная вода.
Вкус ванили на губах.
Звёзды пляшут в облаках.

Флёрдоранжа лепестки.
Ночи нынче коротки.
В лунных брызгах сонный пруд.
В небе в нашу честь – салют.

В день рождения семьи
Поздравляют все свои.
А в душе – тепло и свет.
Дочке скоро восемь лет.