Счастливо оставаться

Ольга Полянская1
Я думала, что это навсегда,
Что мы идём одной дорогой,
Но ты не обернулся уходя.
Осталась я наедине с тревогой.
Разрушил всё и счастье растоптал
Оставил за собой одни руины
Ты был хитер и ты всё рассчитал
Не дописал со мной любви картины.
Ты всё забрал, оставил в сердце след.
Растерзанное сердце петь не станет.
Но у меня в руках один билет,
Я снова в путь, меня куда-то тянет.
Мне оставаться тут никак нельзя
И я иду вперёд, пора меняться,
А у тебя теперь своя стезя.
Я ухожу, счастливо оставаться!