Обида

Сергей Николаевич Барабанов
Обида душит, унижает,
Все твои мысли занимает,
Не можешь ты спокойно жить,
Мнгновенье каждое ценить.

Не видишь жизни все красоты,
В душе тоски играют ноты,
В тебе нет больше доброты,
Ты думаешь кругом скоты.

А время быстро пролетает,
Возможный шанс вдруг исчезает,
Любовь к другому убегает,
Так счастье человек теряет.

Обид в себе вы не держите,
Как птиц на волю отпустите,
Врагов вы искренно простите,
Прекрасно, Радостно Живите!