Утро

Рина Зенкова
Утро входит еле слышно, проникает под кожу.
Так спокойно. Твои руки сердце накрывают.
Прикосновением легким разбудишь осторожно.
Ты рядом. Я это каждой клеткой знаю.

Чашки две, в турке кофе закипает,
Терпкий аромат питает светом.
Каждый миг душа запоминает,
Счастьем наполняюсь, когда рядом есть ты.