Звёзды падают грустно и долго А ля Вертинский 2001

Влад Норманн
Звёзды падают грустно и долго,
в обречённость скатилась душа,
есть во мне одиночество волка,
есть во мне прокопчёность леща
и, ища во мне бывшие страсти,
вам во мраке напрасно плутать,
разорвало мне душу ненастье,
счастье прежнее не залатать,
хоть была раньше нить золота,
мне пора уже сгнить в одночасье,
всё не то, всё не то, всё не так,
вновь меня не отпустят напасти,
душу мне рассекает черта,
пустота, суета и безгласье,
немота и беззведье, безглазье,
мелью в сердце лежит маета...