Знаете-ли, Вы,...

Евгений Синёв
Что зайца, трудно не испугать.
   
Что, о всём стаде, по одной паршивой овце, не судят.
   
Что, это Мир изменился, а сволочи, те-же.
 
Любое падение, может стать низким стартом.
 
Сравнение с людьми, обижает животных.