Признание

Михаил Николаевич Лысков
Приехал только-что на дачу-
Жасмин расцвёл!
Кричу и чуть не плачу!
Земле и грядкам говорю:
-Как сильно всех я вас люблю!
Смородина, крыжовник и
Малина!
Наелся вдоволь!
Полная картина!
Уже почти поспели
Яблоки и груши!
Сороки сильно надоели!
Затыкаю уши!