Как же так получилось скажи...

Александр Чужинов
Этой осенью стылой ненастной,
Я скучаю опять по тебе.
Жизнь прожить без тебя мне напрасно,
В горле ком и осадок в душе.

Пусто в парке, гуляет, лишь ветер,
Он такой одинокий, как я.
Был единственный милый на свете,
Клялся ты, я навеки твоя.

Ровно год мы не видимся, Боже,
Как же так получилось скажи.
Обещания свои уничтожив,
Словно оба с ума мы сошли.

Что ни день, то любовь умирает,
Что ни ночь, то подушка в слезе.
Пустотой снова утро пугает,
Шепчет тень, ну иди же ко мне.