Холод жжёт внутри...

Антипин Константин
холод жжёт внутри,
в глаза посмотри -
там остались
боль и усталость.
я снова ищу
тебе оправдание
и неизменно грущу
от осознания,
что это желание
твоё. на заклание
сердце отдам
в преданный храм.
найду ли силы
забыть и простить
или в могилу
заживо гнить?
только не вини
себя, ведь те дни
стоили того, чтоб
после сразу в гроб.
если сможешь,
найди своё счастье,
пусть любит до дрожи.
все мы во власти
чувств и страстей,
я должен был скорей
этот мир показать
и никуда не отпускать.
что же с нами будет дальше?
главное - давай без фальши.