Шлейфы и врач

Валентин Тимошенков 2
              Две тени монеты лежат на полу
              Шлейфы ко мне устремились
              Две боли я чувствую мне принесли
              Знаю не божья то милость

              Может таблетки мне врач прописать
              Но может полицию вызвать
              Врач скажет вот тоже нашёлся мудрец
              Тени повсюду он видит

              Недавно крестец я металлом прикрыл
              И боли убрал за секунды
              Сколько таблеток бы я проглотил
              Вызвав врача на минуту

                Смоленск Докучаево