Страдания

Смежный Угол
Ты порой поришь херню, от которой кровь стынет в жилах.
Ты не подойдёшь и я не приду, томимся в страданиях милых.
Лишь взглядом погладим друг другу лицо, оближем слезами мы спины.
Ты не подойдёшь и я не приду, грустны мы с тобой и игривы.
Не знаю про что эта наша игра, когда разольемся мы тайно,
Однако, я знаю, что это пустяк, у нас будет все идеально.
Не слушай меня, я ведь снова в бреду, под нос тебе правду кидаю.
Ты подошёл, а я не приду, ты счастлив, а я умираю.