Хочу быть рядом

Евгений Синёв
Я, никуда не ухожу,
Я здесь, я рядом.
А ты, навстречу миражу,
Под снегопадом,
            спешишь...
-Послушай, что скажу,
Зря, зря всё это!
-"По полочкам, дай разложу",
"Пролью, луч света,
            на тени все"
И докажу!
-Нет? Быть мне гадом!
Врага любого, верь, сражу,
            Всегда,
Хочу, быть, рядом!