Нам здесь

Анатолий Белов 2
Нам тут не здесь, нам здесь не тут,
нас здесь не примут, не поймут.
Нас не поймут здесь, и не примут.
Не починяйте древний примус.
Все божества в иных мирах,
от всех религий только прах.
Из праха спешно лепим чёрта.
Вокруг всё зыбко и нечётко,
всё неприемлемо вокруг -
и потому нам нужен друг.