Белыми клубами

Роман Османкин 2
Белыми клубами в небе облака
В зареве закатном алые поля.

Тишина, ни звука, необъятный лес
Полнится прохладой и чредой чудес.

Бестелесны нити тонких паутин
Пеленают очи-прелестью картин.

Сердце не тревожит жизненная суть
Мне бы в этой неге телом отдохнуть.

Впитывая взором молодую цветь
От красы волшебной взять и захмелеть.

С утончённой музой нагрешить стихов,
До лучей рассветных пить нектар лугов!