Мон ами Со старофранцузского

Вадим Долгушев 2
             

                Мон ами, мон ами, мон ами.
                Ты ко мне на свиданье приди.
                На плечо ты главу приклони
                И со мною ты рядом усни.

                Может, встретишь ты старого мужа.
                Он бывает порой простодушен -
                Ты тихонечко рядом пройди.

                Ведь любовь наша - яркое пламя!
                Ну и что, что богат он, с деньгами.
                Что мне деньги! На что мне они?

                Кто из смертных нисколько не грешен?
                Только Богом он будет утешен -
                Кратковременны любящих дни.