Посвящается Ю. Ш

Анюта Сальникова
а год, словно ветер - замедлить никак невозможно.
а ты живешь в строчках, которые я пишу.
ты песней остался в пульсе, душе и подкожно.
пушистых и мягких тебе облачков, любимый Ю.