Нас, ни забудут, никогда

Евгений Синёв
Нас, ни забудут, никогда,
Наши ласкающие руки,...
Мы в памяти, да навсегда!
Всё чаще, чаще сердца стуки.
 
Воспоминанием о нас,
Согреетесь в любую стужу,
Сиянием лучистых глаз,
Души, распахнутой наружу.
 
О сколько в вас нашей любви,
В "серебренном ларце" хранится...
Живой водой в вашей крови,
Наша, течёт нетленная частица!