Только не сейчас

Александр Лист
Здравствуй симпотяшка, здравствуй -
Всё что хочешь, мне с тобой не страшно
Этот свет делить по чём не зря
Здравствуй, я УЖЕ - люблю тебя.

Зорька на закате опускалась
Тёплый вечер ; обнимает нас -
Подойди-же, не нацеловалась?
ЗалЮбаваю, как в первый раз.

Вечер, в плетях кроны - шаловливо,
Что-то тихо шепчет, не стыдясь
Пристаёт тепло и мило
Ну-же, ну-же...
Я, согласна, только не сейчас.

Платье в листьях шелеста спадает
С лепестками алых роз.
Вечер - в небе звёздном пропадает,
В зацелованной любви - берёз.

 2 июля 2023г.,
воскресенье на приисках озёр