Наше время

Николай Черкасов
Доброе утро, солнышко светит
Мы поругались с тобою, как дети
Это игрушка - крутой самосвал
Каждый отдельно владеть ей желал

Стали игрушку тянуть на себя
И разделилась машинка. Ур-р-я-я!
Мне кузовок, а тебе передок
Славно - не нужен теперь мне совок

А твоя часть на песочке, как домик
Спит в нем теперь бородатенький гномик
Каждый сопит в своём малом мирке
А Мир огромный теперь на замке

Только, как вдруг, это все надоело
Вновь захотелось нам общего дела
Части машинки забыты в песке
Мы же играем в индейцев уже

Я, как лошадка, а ты как наездница
Мчимся по парку, где старая лестница
Круто уходит по склону к реке
Там Наше время пройдет на траве

Знает оно как любовью мирить
Жалко, что может от нас уходить