Цвет радуги

Сергей Карпович 3
Сколько цветов у радуги нужно подумать ?
То что мы видим глазами это обман
Так же и в жизни на вид все просто доступно
Только на деле выходит не жизнь , а туман...

Как разглядеть в людях мысли , а так же поступки?
Как понимать где враги , ведь на вид как друзья
Душу свою для кого делать мне неприступной ?
Как же узнать мне кто правда любит меня???

В небе гроза засверкала и в тучи забилась
Гром прогремел задрожала от боли земля
Слезы с небес поливают сегодня обильно
Но что-то тянет на улицу в мыслях меня...

Смысла не вижу носить маску пряча личину
Делать как все закрывая на правду глаза...
Все таки сколько цветов я на радуге вижу...
Главное чтоб согласилась со мною душа ...