Про рекламу Халвы

Анатолий Дмитренко
Сперва один «Халвой» всех соблазнял,
Потом другой сей опыт перенял,
Ещё сильнее он погнал пургу,
Надеясь: непременно побегу
«Халву» без промедленья оформлять!
Ага! Схожу я лучше погулять!