Мой враг

Сан Саныч Курынов
Мой враг все время за спиной
И от меня он ни на шаг
Судьбою связаны одной
И светит нам один маяк

Но он все делает назло
Я рвусь наверх, он тянет вниз
И снова мне не повезло
Другому достается приз

А он то жмет на тормоза
То подтолкнет на вираже
Мне заливает пот глаза
И трассу не пройти уже...

Вот, он устанет,он уснет
И нашу связь я разорву
Но, только шансов не дает
Он ни во сне,ни наяву

Мне,б заглянуть ему в глаза
Но, он все время прячет взгляд
И, как же мне ему сказать
Что я совсем ему не рад

Что тянет он меня на дно
Что зря проходит жизнь моя
Но есть сомнение одно
Что, если враг мой- это я...