Светлячку...

Татиана Максимова
(продолжение)

Всё отстроится, восстановится.
Вы вернётесь в свой город роз.
Мира просит у Бога, молится
Вся страна и народ вознёс
В небо слово своё могучее,
Чтоб оно победило зло!
Бумерангом тому, кто мучает
Наш народ, прилетит оно.
Зацветут вновь сады все розами,
Заколосятся степи вновь...
А пока, регулярно дозами
К нам летит вражья нелюбовь.
То балистика, а то дальние
Нам несут горе, слёзы, смерть...
Вот такие, пока печальные
Дни... приходится потерпеть...
Всё закончится, всё отстроится,
Вы вернётесь в свой дом родной...
Мироздание ж беспокоится -
Цепью ж держится мир одной...

02.07.2023 г.