Не такой как есть

Александр Дэд
В белой росписи тумана
Всё чаще вижу я лицо твоё,
И порой, тоски не замечая,
Бросаю пылкий взор в окно.

Но я ведь знаю, что всё не так.
Хоть ты красива как луна,
В душе моей давно сквозняк,
И в глазах мрачнеет пелена.

Может ты сидишь, скучаешь,
Начинаешь думать обо мне,
Но также резко понимаешь,
Что неизвестен я тебе...

Я - яркий образ, с резкой вспышкой,
Я - персонаж твоей мечты
Без цвета глаз, с научной книжкой
И разумом, мрачнее темноты...

Подумай ты, моя подруга,
Нужен ли тебе такой:
Нелепый выходец из круга,
С душой, но будто неживой...

02.07.23