Акростих Михаил Александрович Дудин

Татьяна Теплинская
"Мир не забыл свои утраты";
"Иуда"; "Я всё ищу сестру и брата";
"Халифману"; "Летят с Атлантики муссоны";
"Андрей Платоном был Платоном";
"Идущему в горы"; "Почти заклинание";
"Лёгкое воспоминание"; "Желание";
"Александр Невский" - Дудина произведения -
Лирические проникновенные стихотворения!
Его родина - Иваново - "край ситца":
Клевнево - деревня (домов тридцать!).
Ситцепечатник - раклист - отец Михаила;
А мама ткачихой трудилась...
На острове Ханко в гарнизонном сражении
Дудин получил боевое крещение.
Ровно девятьсот дней Ленинград оборонял:
Отвагу, мужество, стойкость проявлял!
Военные впечатления - темой стихотворений:
И тяготы боевых сражений -
Честное, правдивое изображение -
Дань Памяти Павшим Героям,
Уважение к Ветеранам - лиричной строкою!
Дудин тридцать лет - в ином измерении...
И актуальны его стихотворения:
"НЕ КОНЧИЛАСЬ ИНЕРЦИЯ ДВИЖЕНИЯ!"...