***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как "хорошо" живет моя семья,
кормлю их я , взамен отказа от меня,
так надо что объевшись трюфелей,
мой милый прадед поспешил скорей
сказать другому брату, что б меня ограбил,
куда не плюнешь все в семье,
пойди найди где что лежит,
но отказавшись от меня,
они спасли мой капитал,
прошу я не судить их зря...
какая тля скажи на милость?
так говорит мой дед и про меня