***

Потомок Хазар
Ещё немного "логики":

 А что это славяне, христиане друг друга убивают...

Не то, что мы, мол, дружные, которые мол, злопамятные, помним все, что было две, три тысячи лет назад...
 - А что зеленские-шмаленские...
-Да что вы хотите, Каин Авеля убил... -
 И что теперь? Это оправдывает зеленских-шмаленских?
 - А это были внуки Б-га! -

 Какой идиот вложил в голову Вовика мысль о том, что Адам был сыном, а не творением Создателя?
С Христом он его попутал, что ли...