Весна заставит заскучать

Анастасия Китаева
Весна заставит заскучать, по паркам бродят пары
Родители давно хотят что б я семейной стала
И я хочу, душа кричит , и тело просит ласки
Но где же суженый мой спит, срывая чьи-то маски .
Весна заставит таять снег, но сердцу не уютно
У всех очаг, у всех обед
А я одна под утро .
Свеже;й и мягче воздух стал
По паркам бродят пары
Ну где же ты , мой идеал
И нам пора настала ...

#КитаеваАнастасия