Я думала что он влюблен

Анастасия Китаева
Я думала что он влюблен, но я ему желтка
Он говорил что разведен
-" мороки прочь все, детка ".
Он без кольца, без правил, штамп
В конечном счёте будет
Как оказалась та мадам,
Иначе дело судит .
Доку;мент четко говорит,
Она его и точка,
Я думала что он влюблен
Но у него там дочка и сын в сносях
Она звонит, он выйдет на минутку
А я та думала жених ,
Но парень проститутка .
И я пишу жене письмо, мол я его коллега
И как ей с мужем повезло
Так обыграла это .
Дарю путевку на Алтай,
Не от себя, с работы.
Он постоянно приезжал, но уезжал в субботу
Твердил как плохо с ней жилось
Но все же возвращался
Я думала что он влюблен
Но он лишь развлекался .

#КитаеваАнастасия