На Алтай охота

Анастасия Китаева
В лунном свете лежу на твоём плече
Ты уставший после работы
Время два часа ночи, тебе ведь в шесть собирать документы и квоты,
Строить бизнес, дела, контролировать все процессы,
Даже в свой выходной не сумеешь найти в расписании окно для принцессы?
Я из самых полей, из лесов, да из гор
Покахонтас тут отдыхает,
У тебя работа, а я хочу побывать с тобой на Алтае .
Показать весь свой мир, отключив соцсети
И пойти в табун и коров там встретить,
И доить их ранним весенним утром
Завести детей, показать уют свой .
У тебя дела, планы, да подсчёты,
Там другая жизнь, лес вышел с дремоты
Там мелькает пруд, чайки ловят рыбу,
Там поля цветут, мы с тобой могли бы...
Бизнес, да дела, рано строить планы
Дети не сейчас, нам пока что рано,
Купим им жильё, купим дачу, тачку,
Нужно воплотить сложную задачу .
А давай в Алтай, к чёрту все удобства
Будем загорать, прятаться под соснами
Млечный путь внимать, звёзды будут падать
Мы будем дремать, главное что рядом
- У меня дела! Время есть в субботу...
 У меня весна, на Алтай охота .

#КитаеваАнастасия