Отпустить обиды

Анастасия Китаева
Отпустить обиды и недомолвки
И за крики, ссоры, за всё простить
Не всегда родители были опорой,
Но всегда были ближе других.
И мечты что с детства не совершились
Воплотить в реальность сумеей сейчас
Я хотела с папой как все девчонки
Выбирать наряд на модный показ,
Я хотела с мамой болтать о всяком
И учить рецепты, и заплетать
Но на свадьбу платье, поедет папа вместе с мамой мне выбирать.
И готовить станем семьёй дружной,
Мама, папа, сестра и брат
Отпустить все ссоры сегодня нужно
Ведь никто в тех ссорах не виноват .
Я люблю так сильно сегодня, завтра
Почитаю с радостью, вами горжусь
Каждый день как праздник когда мы рядом
Шум да гам, и не ведома скука и грусть .

#КитаеваАнастасия