***

Потомок Хазар
Поймал себя на мысли, что  неприятие иногда сменяется раздражением и презрением.
Это слишком, презирать женщину...
Но потом я вспомнил, что мне далеко за семьдесят, далеко за семьдесят один, два, три... и я мало-помалу успокоился. С иными это случается и раньше.
 И все же не давала покоя мысль, что быть хорошим пропагандистом ещё не означает быть достойным журналистом.