Папа

Анастасия Китаева
Я вижу внутри тебя бьёт сердце
Ты трепешь за волосы меня как мальчишку
Самый лучший папа на свете,
Что с того что ты не читал мне книжку?
Да и я не близка к идеалу знаешь,
Ты желаешь мне лучшего, извини
Что так редко целую и обнимаю
Я умею писать лишь стихи.
Я тебя обняла бы крепко-крепко
С интересом слушала б байки твои
Мы в любви признаёмся друг другу редко
Но я правда люблю тебя больше других
И характер весь твой, уступать не стану
Ты кричишь, я стою на своём ,
Для меня ты самый лучший папа - эталон.

#КитаеваАнастасия