а мне так лестно наблюдать..

Анна Дягель
а мне так лестно наблюдать,
как улыбаешься порой.
порой так хочется кричать,
о том, как трудно быть собой.

и все смешные мелодрамы,
что ты устроил для меня,
лишь были частью той программы,
что создавалась для себя.

я знаю, что не будет рядом
теперь уже твоей щеки.
а для меня ты будешь взглядом,
ведь мы единое цепи.

а мне так лестно огорчать
кого-то, кто вчера был рядом.
увы, не хочется кричать,
для них останусь я лишь взглядом.